中国互联网协会 | 省协会 | 郑州 | 洛阳 | 开封 | 济源 | 安阳
当前位置: 首页 >> 行业信息

2015迎新春“哈他杯”羽毛球邀请赛在新区体育中心举行

时间:2015-12-30  来源:

       12月26日 在新春即将来临的时刻,为庆元旦迎新年,由洛阳互联网协会常务理事单位洛阳哈他网络科技有限公司主办的“2015迎新春哈他杯羽毛球邀请赛”在新区体育中心拉开了帷幕。
哈他科技是中国最大的瑜伽用品企业。2006年从一个人10000元一间租来的车库中诞生。经过10年的风雨历程,已经发展成为河南省电子商务B2C龙头企业、河南省唯一淘品牌企业、第八届全球百佳网商30强。2015年6月哈他科技被商务部评为“国家电子商务示范企业”。在12月18日哈他科技瑜伽网被河南省评为“十优电子商务平台”。
       此次参加邀请赛的球队有洛阳市工商局、铁通洛阳分公司、洛阳市工商局网监大队、羽玺羽毛球队、哈他科技、涧西区南昌路小学、河科大附中、市总工会帮扶中心、市教育局、洛阳信息港等12支代表队,共63名选手参加。
        比赛分为男子单打、女子单打、趣味双打,采用单循环、附加赛决出名次。每个项目录取、奖励前三名。为保证比赛的公平、公正,活动组委会特地从市体育局统一聘调了仲裁和裁判员。
赛前,ag直营网|注册副秘书长融坚做了动员讲话。比赛中,各代表队展开了激烈的争夺,白羽球在空中飞舞。特别是一些势均力敌的赛事,比赛双方你“争”我“夺”,比分交替上升,精彩纷呈,给人精神享受。有些选手还表现出了较好的运动素养,不仅为自己的好球喝彩,也为对手的精彩大声叫好,为比赛增色不少。比赛中,有部分女选手体力明显不支,但为了集体的荣誉,在比赛的最后阶段,她们咬着牙一分一分坚持了下来,赢得了现场观看人员的掌声。
        经过两天的激烈角逐,羽玺羽毛球队的庞铸钢、张成章、洛阳信息港的杨楠、胡建波、洛阳市工商局的杨阳、王磊分别获得了趣味双打的前三名;洛阳信息港的杨楠、教育局一队的李超武、科大附中的吴刚分别获得了男子单打的前三名。夺得女子单打前三名的是羽玺羽毛球队的和玉珍、教育局一队的李世碧、教育局一队的尚秀娟。
       本次赛事通过体育竞技比赛的形式,活跃了协会气氛,也促使单位在发展中更加注重员工身体素质的培养,练就德、智、体、美全面发展的新一代IT精英,为我市互联网行业发展做出新的贡献。
 




















































协会活动
地市风采
行业信息
技术协办:洛阳信息港 承办单位:中国联合网络通信有限公司洛阳市分公司
2012-2016 Copyrights reserved 豫ICP备12014037号-1   版权所有:ag直营网|注册